¿Qué es un Trainee?
Un trainee de gastronomía y hotelería participa en un programa de formación práctica, adquiriendo experiencia tanto en la cocina, como en la gestión de servicios hoteleros.
Trabaja bajo la supervisión de chefs y profesionales experimentados, desarrollando habilidades en la preparación de alimentos, técnicas de cocina, gestión de la cocina, servicio al cliente, administración hotelera y operaciones diarias del hotel, con compensación económica.


¿Cómo es la experiencia Trainee?
Una experiencia como Trainee te permite trabajar legalmente en EE.UU. y ganar entre $20,000 y $30,000 anuales. Además de desarrollar tu carrera en prestigiosas cadenas hoteleras, adquiriendo valiosa experiencia que enriquecerá tú currículum.
Perfecciona tu inglés profesional en un entorno laboral auténtico y obtén un certificado laboral con reconocimiento internacional. Una pasantía internacional impulsa tu perfil profesional y amplía tu red de contactos con organizaciones internacionales, abriendo nuevas oportunidades en el ámbito global.
Aplica con WEA Viajes & Educación
FECHAS DE APLICACIÓN
Todo el año
INICIO DEL PROGRAMA
Todo el año

PROGRAMA CULTURAL